Электронное взаимодействие с властями.

Предоставление общественности возможности общаться с властями в Интернете было и остается одной из основных целей правительства, поскольку оно модернизирует общественные услуги.

С 2004 года он начал длинный список инициатив, направленных на развитие правительства и улучшение ухода за гражданами.

Основным текущим диском электронного управления являются Закон об общей административной процедуре государственных администраций и Закон о правовых рамках центрального правительства; что делает право электронным образом подавать любое административное производство универсальным правом. Эти акты сделаны в XXI веке и направлены на то, чтобы сделать административные органы более эффективными и прозрачными и приблизить их к гражданам. Вот почему, с точки зрения технологий, все администрации работают над их осуществлением, и для этой цели они могут рассчитывать на материалы и инструменты, которые предоставляются им этим министерством.

Была введена в действие серия общих решений, инфраструктур и услуг , позволяющая включить правительство в различные государственные органы, некоторые из которых являются ключевыми элементами.

Некоторые особенно характерные примеры:

Сеть для подключения всех государственных органов.

Порядок электронного администрирования реализации горючего vinnytsia.eu
Платформа для проверки и электронных подписей.
Платформа брокера данных для замены сертификатов на печатные копии. Это избавляет граждан от необходимости выдавать документы для аккредитации их личности, места жительства, образовательных квалификаций, собственности и т. д. При проведении процедур.
Набор продуктов, связанных с электронными реестрами, а также взаимосвязь и обмен файлами между различными органами государственного управления.
Интернет-уведомления.
Электронные файлы.
Эффективный прогресс, не был бы возможен без широкой правовой базы, которая прежде всего касалась взаимодействия между государственными органами и безопасности в онлайн-системах, данных, коммуникациях и услугах.

Наблюдательный орган администрации контролирует статус электронной администрации через различные отчеты, которые он готовит, и участвуя в исследованиях третьих сторон, предлагая свою собственную информацию и часть политики министерства по вопросам повторного использования публичной информации.

Для получения дополнительной информации по этим вопросам, пожалуйста, проверьте соответствующие веб-сайты и разделы.