Экономная покупка и установка пластиковых окон

ПВХ окна в наше время стали важным атрибутом офисных зданий, каждая уважающая себя компания считает важным их установить, а то старые деревянные окна – это вообще не солидно и портят репутацию компании. Тоже можно сказать о жилых домах и квартирах, пластиковые окна – это уровень престижа и все к нему стремятся.okna-pvh-preimushhestv-i-nedostatki_1Если вы решили окна ПВХ купить и установить, но кошелек ваш не резиновый, то воспользуйтесь рекомендациями о том, как заплатить меньше:

Выбор сезона. Как известно большая часть любых ремонтных и строительных работ приходится на весну/лето – в этот горячий период у монтажных компаний отбоя от клиентов нет и они не стесняются поднимать цены до небес. А если заказывать окна осенью или зимой можно рассчитывать на сезонные скидки – в данный период застоя рады каждому клиенту. Заказать оконный ремонт можно у них — переходите по ссылке и убедитесь сами.

Дополнительные вещи. В придачу к окнам обычно клиентам предлагается много сопутствующих приспособлений, типа: антивандальная фурнитура, тонировка для стекол, замки от детей, москитные сетки и т.д. Если они вам нужны, но сейчас нет лишних денег – откажитесь, купите позже через пару месяцев.

okna-pvh-preimushhestv-i-nedostatki_1Если старые подоконники в хорошем состоянии и с деньгами туго – можно пластиковые не ставить и отказаться от новых отливов.

Окна б/у. Да, такие тоже в продаже имеются. Пластиковые окна, бывшие в употреблении сгодятся для дачи, стоят, конечно, дешевле новых, но требуют тщательного осмотра перед покупкой. Невнимательность может привести к приобретению дефектного изделия с плохо работающими или вообще поломанными механизмами.

Экономия – это хорошо, но кое в чем при покупке окон экономить не стоит:

• На качестве – отдавайте предпочтения изделиям известных производителей: Rehau, Veko, KBE.

• На количестве камер – стеклопакеты двух- трехкамерные сохраняют тепло в помещении и изолируют от шума эффективнее однокамерных.

• На монтаже – установить своими руками конечно можно, но так вы лишитесь гарантийного обслуживания.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru