Двери Гардиан

Рынок парадных дверей довольно широкий и многообразен. Очень часто не ошибиться с выбором, правильно выбрать дверь, человеку ни разу, не сталкивающемуся с данной проблемой очень тяжело. Если вам нужны двери Гардиан рекомендуем смотреть на сайте gardian-msk.ru. Обойдя три, 4-ре, компании возможный клиент, клиент начинает путаться во всём этом дверном многообразии, во всёх конструктивных дверных тонкостях, выбрать становится невероятно тяжело. Благодаря этому в помощь Вам наши уважаемые клиенты мы решили написать публикацию, где по сравнению рассмотрим две знаменитые и пользующиеся популярностью дверные компании.

Это двери Mul-T-Lock и двери Гардиан

У двоих изготовителей Вы можете подобрать как обычные комплектации, которые есть на складе, так и сделать личный заказ, другими словами собрать двери по вашим пожеланиям, подобрать облицовку, замки и конструкцию полотна.

В чём же существенная разница данных 2-ух дверных изготовителей?

Первое светлое и явное отличие в установке. Двери Гардиан, как и все российские двери, монтируются на анкерные болты, которые устанавливаются через раму в стену из бетона, щели образовывающиеся во время монтажа между поверхностью стены и рамой заполняются пеной Makroflex. Дверная установка Mul-T-Lock хороша от всех. Двери из металла устанавливаются самым надёжным в наше время способом на бетон. Рама внутри вместе с арматурными штырями , которые устанавливаются в стенку закладывается бетоном. В ходе данной установки достигается конструкция монолит, дверь считается общим целым с поверхностью стены. Плюсы установки на бетон дверей Mul-T-Lock, перед монтажем на пенку дверей Гардиан понятны. Самое первое, данный способ существенно увеличивает устойчивость ко взлому двери. Второе, раму установленную этим способом нереально отжать, выбить или повредить механическим способом, рама хорошо крепится в Ваш проём и оберегает его от перекосов. Третье, заливка бетона рамы благоприятно оказывает воздействие на звуко- и теплоизоляцию.

Замки

Большое внимание во время выбора двери необходимо выделить замкам и их защите. Компания Гардиан предлагает подбор замков своего производства. Один из очень востребованных  Гардиан 25.14.Замок двусистемный, другими словами в одном корпусе две системы, сувальдная и цилиндрическая. Данный замок имеет трёхканальную систему запирания. Встроена бронепластина с наружной стороны. Замки Mul-T-Lock владеют большой степенью надёжности и защиты от взламывания, а еще плавностью срабатывания. Вы можете подобрать четырех, 6-ти, и восьми канальную систему запирания. Замки Mul-T-Lock защищены 2-мя бронированными пластинами с внутренней и внешней стороны, что помогает самой большой защите замочного механизма. Ведь, в основном, при вскрытии дверей главная нагрузка ложится на замок. Преступники, пытаются вскрыть замок, повредить его механизм. Замки Mul-T-Lock оборудованы 2-мя бронированными пластинами и добавочным листом стали в замковой зоне. Цилиндры защищены бронебойными накладками. Благодаря этому стальные входные двери Mul-T-Lock справедливо именуются взломостойкими. Приятно удивляет и гарантия 10 лет на двери и замки мультилок. Достаточная гарантия это симптом замечательного качества и ответственности за собственную продукцию, которую берёт на себя компания.