Двери для ванной и туалетной комнаты

ТМКДля многих из нас нет разницы между традиционной межкомнатной дверью и дверью, которая устанавливается в проём ванной и/или туалетной комнаты, действительно часто, внешне эти конструкции почти ничем не отличаются. Однако, этот только декор и дизайн, на самом деле разница есть, и она весьма существенна.

Особенности дверей для ванной и туалетной комнаты

Производители и продавцы межкомнатных дверей, те, что работают в группе компаний «ТМК» и предлагают свою продукцию в каталоге www.dveri-tmk.ru Интернет-магазина, предусмотрительно указывают место установки той или иной своей конструкции. Дело в том, что требования к входной двери, к межкомнатной и к той, что устанавливается в дверной проём помещения с повышенной влажность, а ванная комната именно такое помещение – различны. Для производства дверей для ванной и туалетной комнаты берутся материалы, которые способны выдерживать повышенные температуры и влажность воздуха, сохраняя при этом совой безупречный внешний вид. Кроме того, отличается такая дверная конструкция отличными изоляционными качествами.

Из какого материала изготавливаются двери для ванной и туалетной комнаты

Производители дверных конструкций, подходящих для установки в ванную и туалетную комнату используют классические материалы и современные. Среди классических можно отметить древесину твёрдых пород, эстетически такие двери смотрятся безупречно и полностью соответствуют всем эксплуатационным характеристикам. Однако, стоят такие двери довольно недёшево, и это многим может показаться существенным минусом.

Среди самых бюджетных вариантов можно отметить двери для ванной и туалетной комнаты, изготовленные из пластика. Поверхность дверного пластикового полотна может иметь любой цвет и имитировать любую текстуры. Выглядят пластиковые двери довольно привлекательно, прослужить могут долго и стоят не много.

В продаже можно найти стеклянные двери, предназначенные для установки в ванную и туалетную комнату, такие варианты могут быть полностью прозрачными, а также матовыми или цветными.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru