Душевой уголок, как кабина, но дешевле

Душевой уголокСовременный рынок сантехнического оборудования предлагает своим покупателям разнообразный выбор классических ванн, которые сегодня могут быть не только чугунными, а также душевые кабины и душевые уголки. К большому сожалению, пока ещё не все знают разницу между душевой кабиной и душевым уголком, который возможно уступает в количестве дополнительных функций кабине, однако, этими функциями в быту люди пользуются довольно редко. Так есть ли смысл переплачивать за них?

Когда стоит отдавать предпочтение душевому уголку

Часто у собственников наблюдается ограниченный бюджет денежных средств, которые они могут позволить себе потратить, на приобретение душевой кабины. Заглянув в каталог Интернет-магазина сантехнического оборудования
http://sanok.ru/wgoods_80_sz59.html можно найти, выбрать и купить душевые уголки размером 120х90 (самых популярных
размеров), а также других размеров довольно бюджетных вариантов качественных и современных душевых уголков.

Не секрет, что многие наши соотечественники вынуждены жить в малогабаритных квартирах, установка полноценной классической ванны или современной душевой кабины в ванную комнату, которых физически не возможна. В этом случае можно рассмотреть, как вариант, монтаж небольшого душевого уголка, который позволит принимать водные процедуры в любое, удобное для вас время.

В помещении совмещённых ванной и туалетной комнаты стоит устанавливать душевой уголок ради дополнительной экономии драгоценных квадратных дециметров.

Если присутствует простое желание экономии на коммунальных счетах за потребление горячей и холодной воды, стоит устанавливать уголок, а не кабину или тем более ванную.

Почему люди не доверяют душевому уголку

Если по какой-то причине в вашей ванной комнате до сих пор не установлен душевой уголок, вероятнее всего, у вас достаточно денег и на покупку кабины или ванной, а также на оплату счетов или, возможно, вам не важна экономия пространства в ванной комнате.

Конструкцию душевого уголка порою очень сложно отличить от конструкции душевой кабины: тот же поддон, та же лейка, те же пластиковые или стеклянные дверцы.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru