Дерево в жилом интерьере загородного коттеджа

деревянные лестницыПри всём разнообразии строительных и отделочных материалов, что присутствует на современном рынке, многие собственники частного жилья отдаются предпочтение натуральной древесине.Из деревянных строительных материалов они возводят стены своих домов, коттеджей и особняков, деревянными отделочными материалами они создают интерьер и внутреннее их убранство. Причём, предпочтение натуральной древесине отдаётся во всем: такие дома обставляются деревянной мебелью, пол в таких домах покрывается деревом, как, собственно говоря и стены, и потолки, из натуральной древесины создаются лестничные ступени, перила и балясины. В итоге, в полностью деревянном доме жить бывает по-настоящему и удобно, и комфортно.

Преимущества современного деревянного зодчества

Современные технологии производства деревянных строительных материалов, а также возможность создания уникальных деталей интерьера из дерева, позволяют строит добротные жилые строения и оформлять их в полном соответствии со вкусом и предпочтением владельца. Качественные и очень красивые деревянные лестницы на заказ в Москве для вас могут создать специалисты из столярной мастерской «Арт-Вуд». Загляните на их сайт и полюбуйтесь уже выполненными ими работами, а при желании позвоните и пообщайтесь с ними на заданную тему лично. Однако, перед тем, как заказывать деревянные лестницы, необходимо решить, материал какой породы лучше всего использовать.

О дереве в деталях

В настоящий момент профессионалы делят древесину на хвойные, экзотические и лиственные породы. Часто именно лиственная древесина идеально может подходить для создания тех же самых лестниц с точки зрения соотношения «цена/качество». По этой причине чаще всего при строительстве и оформлении интерьера частных домов и коттеджей используется бук, дуб и ясень. Хотя, есть место и для граба, карагача или тика, однако, такая древесина используется гораздо реже, и главным образом как дополнительное декоративное украшение элементов лестниц.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru