Что такое теплоизоляционные цилиндры

Советы по использованию теплоцилиндров в система утепления. Используя такие цилиндры в утеплительных системах необходимо руководствоваться положениями СНиП (Нормы строительства и Положения)
teploizoljacionnye-cilindry_1
В последнее время вопрос тепловой изоляции всех тепловых носителей считается очень острым. Кстати, теплоизоляционные цилиндры можно купить на сайте http://ingenerka.su/catalog/teploizolyacionnye-bazaltovye-cilindry/

Первоочередно, касается это тепловой изоляции трубо-проводов горячего водообеспечения, тепловой изоляции паропроводов на фирмах, а еще изоляции магистральных теплотрасс. В наше время оптимальным способом тепловой изоляции трубо-проводов в большинстве случаев считают теплоизоляционные цилиндры, иначе их еще называют «базальтовое волокно».

Сам материал может быть как цилиндром так и полуцилиндром, а еще сегментами из волокна базальта. Применение теплоизоляционных цилиндров в виде тепловой изоляции для трубных изделий повышает эксплуатационный период теплоизоляции на десятки лет.

Теплоизоляционные цилиндры и полуцилиндры для утепления паропроводов позволяет сократить во много раз потери тепла. Хорошая плотность, из которого делается скорлупа базальтовая, разрешает легко устанавливать на нее кожух с защитной функцией из стеклокомпозита.

Тепловая изоляция носителя тепла используя цилиндры и полуцилиндры из минваты, даст возможность существенно сделать меньше потери тепла по всем трубопроводам предприятия, сможет помочь избежать переохлаждения воды в тепловом носителе либо кристаллизации любой иной жидкости. Теплоизоляционные цилиндры нередко используются вместе с оцинкованным кожухом с защитной функцией.

Кожух с защитной функцией гарантирует сохранность утеплителя из базальтовой ваты и самого носителя тепла, что очень важно для фирм, работающих с большими температурами, химическими веществами и т.п. Более того, кожух избавляет от попадания на поверхность изоляции влаги, которая плохо проявляется на утеплительных качествах теплоизоляционных цилиндров.




У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru