Что такое оффшор?

Оффшор – довольно распространенное во всем мире понятие в предпринимательской среде, а означает оно «вне правил». Оффшорная компания открывается в другой стране, в которой налоги намного ниже, чем в своей. Причем важно то, что бизнесмену не придется ставать резидентом той страны или полностью перевозить туда свой бизнес.

Что такое оффшор?

Интересно, что налоговые органы нашей страны имеют даже целый список оффшорных зон и можно купить оффшор в Гонконге. Таким образом, если создается оффшорная компания в странах, попадающих в этот список, бизнесмен сразу же попадет в поле зрения налоговой инспекции.

Чтобы не заниматься всем самостоятельно, зачастую бизнесмены обращаются к специалистам West Union Group, которые предлагают свои услуги по созданию оффшоров. Дело в том, что для открытия собственной фирмы в одной из стран оффшорных зон, нужно быть знакомым со всеми тонкостями, в том числе и юриспруденции той страны, нужно внимательнейшим образом изучить схему и работу системы.

Оффшор будет использоваться только как своего рода перевалочный пункт, в основном для транзита полученных от предпринимательской деятельности денежных средств. Страны, которые наиболее выгодны в этом плане для бизнесменов, называются оффшорными зонами. Наши бизнесмены очень часто используют Кипр для создания там оффшорных компаний, купить оффшор на Кипре.

Как правило, при выборе страны для создания там оффшорной компании обращают внимание на размер капитала, число учредителей, налоговую политику. В свою очередь специалисты, работающие в этой области, хорошо знают все тонкости создания оффшоров в различных странах мира.

Чтобы зарегистрировать оффшор следует подготовить пакет учредительных документов, в чем также могут помочь специалисты компаний, занимающихся созданием оффшоров для бизнесменов, желающих уменьшить свои затраты на оплату налогов, купить оффшор на Сейшелах будет легко. Эти же компании заботятся о создании обязательного юридического адреса, который должен быть в той стране, где создается оффшорная компания. Естественно, что адрес будет чисто формальным, а бизнесмену не нужно будет даже знать о том, что находится по этому адресу.

Итак, оффшор является популярным способом избегания высоких налогов, причем применяя вполне легальные для этого схемы работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: