Что такое банковская гарантия

Рынок государственных заказов в РФ постоянно растет, многочисленные муниципальные и федеральные службы проводят закупки для государственных нужд, а федеральный бюджет расходует на него серьезные средства, при этом ежегодно увеличивается объем финансирования. Именно поэтому, многие предприятия задумываются над тем, как получить государственный заказ. Известно, что статья №94-ФЗ, дает предприятию право самостоятельно выбрать способ по обеспечению договора.

Компания готова помочь получить банковскую гарантию по 44 фз для тендеров. Оформив с помощью специалистов такую гарантию, ваша организация сможет выполнит все обязательства по государственному, муниципальному контракту.

Что такое банковская гарантия

Что дает банковская гарантия

Если вас интересуют государственные закупки и строительные тендеры, аукционы и конкурсы, воспользуйтесь нашей услугой по получению банковской гарантии. Наша компания работает с наиболее известными российскими банками, которые предоставят вашему предприятию безотзывную банковскую гарантию.

Такая гарантия означает обязательство банка по возмещению организаторам тендера суммы утраченной выгоды. Разумеется, произойдет это лишь, если ваша организация не сможет произвести платеж в размерах суммы, которая указана в гарантии. Действие тендерной гарантии длится до заключения контакта между участниками тендера. Получение такой гарантии не только даст вашему предприятию возможность принять участие в торгах, но и поддержит ваш деловой рейтинг.

Почему это выгодно

Обратившись в компанию, чтобы получить банковскую гарантию на обеспечение тендера, как, впрочем, и других торгов предполагающих государственную закупку товаров, вы получите возможность участия в торгах без вывода денег из оборотных средств.

Сотрудничая со специалистами, у вас получится принять участие в значительно большем количестве конкурсов или тендеров в интересующем ваше предприятие направлении. Еще один плюс: теперь крупные торги, где есть шанс получить более солидные заказы, так же оказываются в сфере досягаемости для вашего бизнеса.

После предоставления стандартного пакета документов, компания обеспечит их рассмотрение в кратчайший срок, и поможет получить гарантию банка без обеспечения. Лишь в некоторых может потребоваться поручительство самих собственников бизнеса. Специализированная компания обеспечит незамедлительное рассмотрение вашей заявки, гарантируя контроль, на каждом этапе ее согласования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: