Бизнес-план: открываем свой мини-заводик

РБУМасса людей сегодня готова стать бизнесменами, и прибывает в поисках интересных идей. Если вы не боитесь работать и отдавать всего себя своему делу, то бизнесмен из вас получится знатный, осталось только определиться с направлением. Возможно, открытие своего мини-заводика по производству бетонных изделий, это именно то что вы ищите? Если это так, то загляните на сайт «MS-construction» для того чтобы выбрать и купить рбу или бсу по доступной цене! В каталоге данного Интернет-магазине есть:

  • Мобильные бетоносмесительные установки;
  • Компактные бетоносмесительные установки (БСУ);
  • Малогабаритные растворобетонные узлы (РБУ);
  • Стационарные растворобетонные заводы.

Открытие собственной производственной линии является и выгодным инвестиционным инструментом, и высокорентабельным бизнесом. Продукция подобных мини-заводиков сегодня, когда почти каждый третий в нашей стране либо уже строит, либо планирует построить своё собственное жильё непременно будет пользоваться постоянным и стабильным спросом.

Какое малое производство можно открыть

Кроме производства бетонных изделий и конструкций, можно поставить на производство теплоизоляционных материалов, которые пользуются востребованностью в строительной сфере. Наладив выпуск плит, матов и рулонов утеплителей из минеральной, каменной, стекло, или эко-ваты можно неплохо зарабатывать. Если смущает величина стоимости оборудования для подобного производства, то можно заняться производством пенопласта, инвестиции в такой бизнес будут на порядок ниже.

В поисках идей для открытия своего мини-заводика, можно рассмотреть производство специальной рабочей одежды для строителей, или же средств защиты для них, или товаров одноразового использования. Вариантов – огромное количества, выбрать есть из чего. На просторах Интернете можно найти даже целые готовые бизнес-планы создания небольших производственных заводов.

Изготовление сухих строительных смесей, ещё одни отличный вариант, судя по прогнозам экспертов, инвестиции в такой бизнес окупаются примерно через год-полтора.




Добавить комментарий

У нас есть 3 завода по производству заборов из металла в Мос. области. Покупайте заборы masterovit.ru