Арочные навесы из поликарбоната

Являются самыми распространенными конструкциями и используются как навесы для автомобилей, над бассейнами, над двором, как навесы коммерческого предназначения при организации открытых уличных кафе и торговых точек. Под навесами подобных конструкций в наши дни часто располагают различные производственные площадки и мастерские, остановки и торговые площади, детские площадки и беседки и т.д.

Арочные навесы из поликарбоната

Функциональные возможности использования арочных навесов довольно велики, их можно использовать не только как наземные конструкции, но и для защиты лоджий и балконов, также для организации зон отдыха на кровле многоэтажных зданий.

Арочные сооружения

Сооружения в виде арочных навесов в наши дни присутствуют везде. Сейчас навесы арочной формы служат своим заказчикам и в городе, и в деревне. Арочные навесы различаются по своим функциональным характеристикам и по перекрываемой площади и значительно варьируются по своим размерам.

Площадь данных конструкций может достигать нескольких сот метров. Крупногабаритные арочные навесы предназначены для  использования для возведения сооружений под просушку сена, торговые ряды для ярмарок и базаров, а также строительство павильонов различного коммерческого предназначения.

Арочные навесы из поликарбоната

Производство навесов арочного типа

Для производства навесов арочного типа требуется специальное металлообрабатывающее оборудование. Например, для придания арочной формы трубам, при производстве металлических ферм, необходимо использование специальных трубогибов.

Опоры же арочных навесов изготавливаются из металла или из дерева. Металл может придать арочному каркасу более стильный внешний вид, он является более функциональным и долговечным материалом в отличие от дерева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: